Une recette gourmande!
Ingrédients:
•150g de farine
•1/2 sachet de levure
•150g de fraise tagada
•1 œuf
•20g de beurre
•12 cl de lait
•sucre ( facultatif j’en est pas mis)
Faire fondre les fraises tagada dans le lait et le beurre.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
Dans une autre terrine mélanger l’œuf le lait aux tagada et incorporez la préparation précédente.
Beurrer les moules a muffins et verser y la préparation
Vous pouvez poser une fraise sur le dessus ce qui caramélisera le muffin moi je les pas fait je trouvais plus jolie sans.
Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
Voila maintenant on se régale !
Please follow and like us:
Je suis fan de tes recettes 🙂 Ca a l’air divin ! <3
Merci c’est gentil 🙂 essaye les et dis moi ce que tu en penses!
J’ai une recette de cupcakes à la tagada avec le glacage mascarpone tagada, une tuerie!!! Ta recette à l’air délicieuse en tout cas 🙂
xoxo, Céline
withlovemlleceline.blogspot.fr
Ah oui? faudrait que j’essaye ça