Salut à tous! Il fait moins chaud j’en ai profité pour cuisiner et faire des cookies tout chocolat!
Ingrédients:
180 gr de beurre
200 gr de sucre
1 œuf
160 gr de farine
1 cuillère à soupe de fécule de mais
1 cuillère à café de levure
60 gr de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
140 gr de pépites de chocolat
Fouettez le beurre et le sucre, ajoutez l’œuf. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le sel, la fécule de mais et le caco. Versez ensuite petit à petit cette seconde préparation dans la première. Mélangez. Ajoutez les pépites. Placez la pâte au frigo pendant 30 minutes pour qu’elle durcisse.
Préchauffez le four à 175 degrés. Formez des petites boules et poser les sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettre au four 10 minutes.
Source: iletaitunefoislapatisserie
Miam
🙂
Ils ont l’air super bon !
Bonne journée
Mélanie
https://chercherousse.wordpress.com/
Oui très chocolaté! mais très bon
Ils ont l’air tellement bons, j’essaierais la recette!
xx ♥ http://leonieleblog.blogspot.fr/
Oui essaye tu me dira! Mes enfants ont adorés les cookies ont pas fait long feu! ?