Hello, c’est dimanche, et le dimanche j’aime bien cuisiner avec mon petit garçon, aujourd’hui on a fait des crinkles, ce sont des petits gâteaux craquelés saupoudré de sucre glace, un régal! Alors c’est parti!
On va voir besoin de
200 g de chocolat
50 g de beurre
2 œufs
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de levure chimique
190 g de farine
1 pincée de sel
Sucre glace
• Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat et mélanger bien jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
• Dans un autre récipient, fouettez ensemble les œufs et les sucres. Versez le mélange chocolat/beurre sur cette préparation.
• Incorporez la farine, la levure et le sel.
• Placez cette pâte 2 heures au réfrigérateur le temps qu’elle durcisse. Il est important de placer la pate au frais afin de pouvoir faire de jolies boules à tremper dans le sucre glace.
• Préchauffez votre four à 180°C.
• Sortez la pâte du réfrigérateur, et formez des boules de la taille d’une noix. Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l’intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.
• Placez les boules sur une plaque avec du papier sulfurisé, je vous conseille de saupoudrer encore les boules de sucre glace, pour qu’elle soit bien recouverte.
• Enfournez 11 minutes pas plus! les crinkles s’étalent un peu a la cuisson.
Et c’est tout!
Bon Dimanche
Source: iletaitunefoislapatisserie
Je ne vais pas être très glamour… Mais je bave sur mon clavier ^^
D’ailleurs, je te laisse, je file compenser mon envie de crinkles en me jetant sur du chocolat 😀
Des bisous ma jolie ❤
Et bien fait la recette au lieu de baver lol
Oh comme ça à l’air bon ça… pas pour es kilos hein bien sûr, comme d’habitude… Je pense tenter ça avec mes filles trèès bientôt… 😀 Merci pour la recette!
oui essaye tu me dira!
Sympa cette recette. Ça a l’air tellement bon !
oui essaye c’est délicieux!
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