Aujourd’hui, je partage avec vous une recette que m’a fait découvrir ma super amie MALIKA , que je connais depuis un million d’années! Avec son séjour en Australie on c’est plus vue, mais elle est revenue en France avec cette super recette! Merci!!
C’est Parti!
Ingrédients:
•200 g de carotte râpées
•3 oeufs
•100 g de farine
•100 g de sucre cassonade
•50 g de noix concassées
•1 c à café de cannelle
•1 c à café de levure
Pour le glaçage:
•30 g de beurre
•125 g de fromage frais (philadelphia)
•75 g de sucre glace
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans un saladier ajouter les oeufs, la farine, la levure, le sucre et la cannelle. Mélanger le tout. Terminer en ajoutant les carottes râpées et les noix.
Bien mélanger.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre au four 30 minutes. La lame d’un couteau plantée au centre du gâteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
Mélanger les ingrédients du glaçage et l’étaler sur le gâteau une fois froid.
Bon appétit!
Bon faudra vraiment que je réalise cette petite recette 🙂 Ah ça me donne tellement faim miam !
♥
Oui je la fais pour la première fois, c’est super bon et facile!
Contente que la recette te plaise! ? ?
Oui et Mael aussi! lol